Questo è il mio ultimo appuntamento con lo Sweet Team,
Se ti va, puoi vedere tutte le creazioni di tutte noi
componenti dello Sweet Team su Facebook.
E' stato un gioco bellissimo,
un alternarsi di diverse mani, diverse menti e
diversi modi di concepire le Dolci Delizie.
Ringrazio tutte le mie compagne di avventura e , in particolare,
Gius e Paola, le nostre carinissime referenti,
per aiutarti a conoscere la collana di De Agostini:
Questa ricetta ha scelto me. E' una ricetta vegan .
E' una scelta alimentare che ammiro, io non sono ancora pronta,
comunque mai dire mai ☺
Ingredienti per quattro
Yogurt di soia g 250
Latte di riso g 60
Zucchero 3 cucchiai
Agar agar 2 cucchiaini
Ingredienti per la gelatina di melograno
Succo di 1 grosso melograno
Zucchero a piacere
Agar agar 1 cucchiaino
Sciogli l'agar agar nel latte di riso con lo zucchero,lascia raffreddare un poco
e unisci lo yogurt. Versa in contenitori monoporzione e poni in freezer per 30
minuti. Ricava il succo dal melograno, scalda una piccola quantità per
sciogliere l'agar agar, zucchera a tuo gusto, poi aggiungi il resto del succo.
Decora la superficie dei dolci con la gelatina e con alcuni chicchi di melograno.
Se lo hai, ma certamente lo hai, perché hai i fascicoli e con i fascicoli hai tutta
l'attrezzatura di cui la De Agostini ti omaggia, versa nello stampino a cuore poca
gelatina, falla rapprendere qualche minuto in freeezer e poni il tuo rosso cuore di
melograno sopra uno dei dolcetti per una presentazione romantica e di effetto.
La notevole quantità di foto ti fa capire che sono innamorata di questo dolce,
è stato difficile scegliere, mi piacevano tutte, Valentina ha reso giustizia, a mio
modestissimo parere, alla purezza ed alla semplice bontà della ricetta .
♥
Scappo a lavoro con queste splendide immagini nella mente, bravissima!
RispondiEliminaTesoro è stata una bella avventura davvero e mi ha permesso anche di conoscere una blogger davvero speciale come te cara e la tua ultima proposta è splendida!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaLiz e Imma , davvero due ragazze da cui ho moltissimo da imparare, belle persone piene di passione e generose nel condividere . Un grande abbraccio a tutte e due ♥
RispondiEliminaSembra un quadro, Sandra! Mi piacerebbe moltissimo provare la gelatina di melagrana, purtroppo è un frutto che io non compro molto spesso e quindi sarebbe bello imparare a mangiarlo.
RispondiEliminaAny, se ti capita, acquistalo, è un frutto poco "comodo" per i semini all'interno dei chicchi lo rendono noioso al consumo, ma , credi, il succo è una delizia! Anni fa ne feci confettura, ma perde in gusto , secondo me. Un bacione, grazie della tua visita :*
EliminaCon il succo facciamo dei cocktail quando abbiamo ospiti (in realtà se ne occupa mio marito :) e poi mi è capitato di usare i chicchi per decorare dei finger food.
EliminaProverò a fare altre cose, chissà m'innamoro e non lo lascio più!
Nella loro semplicità eleganti e raffinate queste mousse. Bellissime, come sempre del resto, le foto :))
RispondiEliminaGrazie Cri :)
EliminaMa che delizia...e che bella presentazione!!!
RispondiEliminaCiao cara, grazie! :)
EliminaStupendo tutto! Il post, la ricetta e le elegantissime foto :-) Bacioni
RispondiEliminaGrazie! Baci grandi :)
EliminaDeliziose, delicate, raffinate, eleganti e coccolose. Dimentico qualcosa? Sono sensazionali, Sandra. Bravissima!
RispondiEliminaTroppo dolce tu..baci :)
EliminaBellissima ricetta! Bellissime foto ... mi segno la ricetta della gelatina vado pazza per questi frutti.....
RispondiEliminaIl succo mi piace tantissimo e con la gelatina vegetale conserva quasi tutto il sapore.
EliminaCiao Sere :)
Sandra, la preparazione è bellissima e molto ben presentata, brava davvero!!! :-)
RispondiEliminaE' stato un bellissimo "gioco" tra blogger questo progetto e sono stata felice di averlo condiviso con te, a presto!!! :-)
Un abbraccio Assunta :*
EliminaCome al solito bellissima ricetta con foto romantiche e bellissime! Un bascione!
RispondiEliminaUn bacione Pattyna :)
EliminaE' stata davvero una bella avventura! questa ricetta è bellissima, il rosso del melograno esalta in maniera sublime :)
RispondiEliminaLo amo tanto anche io ;) Ciao Martina!
Eliminache meraviglia, foto splendide rendono la dolcezza di questo dessert...
RispondiEliminaGrazie Simo :*
EliminaPresentazione sublime!!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie Mila :*
EliminaVerissimo; Valentina ha fatto proprio delle gran belle foto!! Complimenti. E complimenti anche a te per questo dolce molto particolare. Anche io non sono pronta per il vegan ma ammiro molto chi ha fatto questa scelta. Un bacio Sandrinaaaaaaaaaaa ♥
RispondiElimina..ci arriveremo... forse! :D
EliminaBacioni Terry ♥
sono bellissime complimenti!
RispondiEliminaanche per il natale...no? rosse così!
Buona giornata
Non ci avevo pensato, ma si, fanno parecchio Natale , è vero!
EliminaBaci Simo :*
ma che spettacolo di colori!!!anch'io adoro usare l'agar agar !!!!
RispondiEliminabacio cara
Io sono un poco alle prime armi, diciamo così..vengo da te , a prendere qualche dritta :)
EliminaBacioni!
Ho scoperto ora il tuo blog e mi sono subito iscritta. Ci sono un sacco di ricette interessanti e ne ho già adocchiate alcune da provare!
RispondiEliminaCiao Sara, benvenuta :)
EliminaE' proprio il caso di dire "una ricetta buona ma anche bella", con un tocco d'artista! :-) Capito perchè amo il bianco? Perchè coi colori danza...
RispondiEliminaE rende tutti gli altri colori più belli.. ciao Francesca :*
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