Quando la vita è dolce, ringrazia e
festeggia.
E, quando la vita è amara, ringrazia e cresci.
No, niente.
Solo un appunto, un post-it.
Da leggere e rileggere.
Per ricordarmi quanto, ma quanto ho da ringraziare.
Ingredienti
Yogurt naturale, anche di soia per gli
amici vegan
Zucchero aromatizzato alla violetta* a
piacere
*Ho essicato alcune violette, sbriciolate e mescolate a zucchero.
E' uno sfizio, una coccola pronta per le improvvise voglie di dolce, per affrontare il caldo , niente di complicato, roba facile facile :)
In realtà l’unica cosa davvero necessaria per preparare i ghiaccioli è lo stampo. Gli ingredienti possono
essere i più disparati, puoi usare frutta frullata, succo di frutta, frappè,
cioccolato, limonata … basterà versare nello stampo, mettere in freezer, attendere
un paio d’ore e gustare!
Foto di Valentina
♥
La merenda che ci regali oggi è preziosa come poche cose...
RispondiElimina- Parole da non dimenticare MAI...
- Un fresco ed elegantissimo ghiacciolo (non li avevo mai visti così eleganti io i ghiaccioli...)
- Foto mozzafiato...
GRAZIE Sandra!!!!!!!!!!
p.s. i tuoi post mi son mancati da morire...; so che anche per te il tempo sfugge e quindi questo grazie vale mille volte di più!!!
Maria Teresa, Grazie!! non ero per nulla contenta del risultato, mi hanno fatto penare parecchio... ma se piacciono, obbiettivo raggiunto! :-*
EliminaCiao Valentina!
EliminaChe bello leggerti :))))))))))))
Poche parole per una grande verità!
RispondiEliminaChe buon profumo hanno i tuoi ghiaccioli! :)
Già... ringraziare, apprezzare ciò che abbiamo e spesso ricominciare proprio da qui...
RispondiEliminaSappi che mi sono innamorata perdutamente dello zucchero alla violetta... pensavo fosse alla lavanda, vedendo la foto, ma la sorpresa leggendo poi è stata ancora più bella! :-)
alle volte bastano davvero parole semplici, cose semplici ...
RispondiEliminaChe semplice delizia e che belle immagini!
RispondiEliminaGrazie!!!:)
EliminaFai i complimenti a tua figlia per le bellissime foto.
RispondiEliminaDelizioso lo zucchero alle violette,bravissima.
Grazie!!!:)
EliminaCiao Sandra,
RispondiEliminaun appunto da mettre in bella vista...quanto hai ragione...
Mi piacciono molto questi ghiaccioli.
Sono delicati e come dici tu sanno proprio di coccola.
Un abbraccio grande
Lou
Un bellissimo post e altrettanto le foto .
RispondiEliminaBuona serata.
Inco
Grazie!!:)
EliminaQuanto mi sei mancata dolce Sandra! So che con la bella stagione rallenti i post eppure passavo sempre a controllare se c'erano tue nuove ... e oggi trovo questi buonissimi ghiaccioli. E che belle foto, sempre più brava Valentina, brave. Un bacio
RispondiEliminaChe deliziose le tue foto...splendide! I ghiaccioli, si...era tantissimo che non li facevo.. ho "riesumato" ieri gli stampini e li ho fatti con il frullato di albicocche per il mio nipotino!! Ciao e buona domenica!
RispondiEliminaQuanta eleganza in un ghiacciolo! Meravigliose le foto, dai colori ai nastri, ai ghiaccioli stessi. :)
RispondiEliminaChe bello Sandra, avere chi fa delle bellissime foto ai nostri piatti! ;)
Una poesia.. da gustare. Insieme alle tue parole, semplici, preziose e cariche di significato. Che bella sei.. <3 I tuoi ghiaccioli mi servirebbero proprio.. anche se diluvia, anche se non è estate, forse questi la porterebbero almeno nel cuore. Spero anche io a prestissimo... tvb
RispondiEliminaElegantissimi i tuoi ghiaccioli... delicati, coinvolgenti, colorati e profumati... come dovrebbe essere la vita!
RispondiEliminaBuonissimi i ghiaccioli, bellissime le foto, davvero, coinvolgente la presentazione.
RispondiEliminaGrazie di essere passata tra le mie pagine e grazie dei complimenti che ricambio con sincerità.
Ti seguo, anche se vorrei avere più tempo anch'io!
Alla prossima ricetta, ciao!
Tiziana
Sembrano molto buoni... Complimenti !
RispondiEliminaFoto e blog molto belle!!! :)
Con l'estate mi sono persa tante ricette ma mi rifarò del tempo perduto in fretta. Bellissima ricetta Sandra e stupende foto. Bravissima come sempre
RispondiEliminaUn abbraccio