domenica 27 novembre 2011

L'insalata di Beniamino



Beniamino porta i prodotti della sua terra quasi ogni notte al mercato di Trieste.
Ogni tanto mi porta un regalo e ogni tanto una ricetta!
Questa è davvero carina , carina e semplice , buona !
Ingredienti
insalata scarola
patate
sale
pepe
olio evo
aceto balsamico

Procedimento
Pelate le patate e fatele a cubetti di non più di due centimetri per lato, mettetele in un contenitore adatto al microonde e cuocete alla massima potenza per 7/8 minuti.



Nel frattempo lavate l'insalata , spezzettatela con le mani e mettetela in una ciotola capiente.
Condite a piacere l'insalata, versate le patate bollenti,aggiungete a questo punto poco olio e aceto balsamico e rimescolate velocemente.





Le patate calde ammorbidiranno solo la parte verde dell'insalata e le "coste" rimarranno croccanti.



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
SHARE:

7 commenti

  1. sandra..ma è giusto che debba condire l'insalata due volte?!?!!?!?

    RispondiElimina
  2. Ebbene si!..diversamente le patate si prenderebbero tutto il condimento..

    RispondiElimina
  3. Non amo particolarmente le patate lessate in insalata, ma è un'ideona per variare il contorno a Paolomio che invece le adora!
    Grazie!!!

    RispondiElimina
  4. Felice di esere utile a Paolotuo! :D

    RispondiElimina
  5. aiuta a stare "di/a/da/in/con/su/per/tra/fra" dieta (scegli tu quale usare!) ^_^

    RispondiElimina
  6. A me MI piace un sacco il tuo modo di cucinare.... e anche di fotografare!!!

    RispondiElimina

Leggo con gioia i vostri commenti , siete in tanti a farmi visita tutti i giorni e anche se lo fate in silenzio la cosa mi fa ugualmente piacere,grazie ♥

© dolce forno. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig