Ogni tanto mi porta un regalo e ogni tanto una ricetta!
Questa è davvero carina , carina e semplice , buona !
Ingredienti
Ingredienti
insalata scarola
patate
sale
pepe
olio evo
aceto balsamico
Procedimento
Pelate le patate e fatele a cubetti di non più di due centimetri per lato, mettetele in un contenitore adatto al microonde e cuocete alla massima potenza per 7/8 minuti.
Pelate le patate e fatele a cubetti di non più di due centimetri per lato, mettetele in un contenitore adatto al microonde e cuocete alla massima potenza per 7/8 minuti.
Nel frattempo lavate l'insalata , spezzettatela con le mani e mettetela in una ciotola capiente.
Condite a piacere l'insalata, versate le patate bollenti,aggiungete a questo punto poco olio e aceto balsamico e rimescolate velocemente.
Le patate calde ammorbidiranno solo la parte verde dell'insalata e le "coste" rimarranno croccanti.
♥
sandra..ma è giusto che debba condire l'insalata due volte?!?!!?!?
RispondiEliminaEbbene si!..diversamente le patate si prenderebbero tutto il condimento..
RispondiEliminaNon amo particolarmente le patate lessate in insalata, ma è un'ideona per variare il contorno a Paolomio che invece le adora!
RispondiEliminaGrazie!!!
Felice di esere utile a Paolotuo! :D
RispondiEliminaaiuta a stare "di/a/da/in/con/su/per/tra/fra" dieta (scegli tu quale usare!) ^_^
RispondiElimina...mi piace "su"....^_^
RispondiEliminaA me MI piace un sacco il tuo modo di cucinare.... e anche di fotografare!!!
RispondiElimina