Ancora biscotti!? ... a quanto pare devo ammetterlo:) Ebbene si, ancora biscotti! Questi sono gluten free e strepitosi!!
Ingredienti per 2 teglie
Farina di riso g 120
Farina di miglio g
80
Fecola di patate g
70
Cacao amaro g 30
Acqua g 60
Zucchero muscovado g
120
Olio di mais bio g
35
Olio di oliva
leggero g 30
Lievito per dolci g
3
Gocce di cioccolato
a piacere
In un pentolino scalda l’acqua, versa lo zucchero, lascia raffreddare. Nel frattempo setaccia le farine col lievito, forma una conca, versa al centro l’acqua zuccherata ormai fredda, l’olio e impasta rapidamente. Unisci le gocce di cioccolato, stendi porzioni di pasta allo spessore di 1 cm circa sullo spiano spolverato di fecola lasciata cadere da un setaccio. Ricava le forme con uno stampino anch’esso spolverato di fecola per non far attaccare l’impasto. Poni i biscotti ottenuti su di una teglia ricoperta di carta forno e decora con qualche goccia di cioccolato sulla superficie. Inforna a 180° statico, a metà altezza del forno e cuoci per 8/9 minuti.
Foto di Valentina
♥
Delicioso
RispondiEliminaIo non mi stancherei mai dei tuoi biscotti sani e golosi...e questi non hanno bisogno di ulteriori commenti, vorrei solo l'assaggio :-P
RispondiEliminaGuarda che io non mi stanco mica dei tuoi biscotti! Se sono sempre così golosi poi ...
RispondiEliminaNon conosco la farina di miglio ma se tu dici che sono strepitosi ti credo ciecamente.
RispondiEliminaGrazie per le belle parole scritte nel mio blog,un bacio.