tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post6784309746914746211..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Muffin della BefanaSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-82432404070555586062017-01-17T23:04:00.611+01:002017-01-17T23:04:00.611+01:00Davvero Natalia? Io mi sono trovata benissimo fin ...Davvero Natalia? Io mi sono trovata benissimo fin dalla prima volta...infatti non compro più il lievito, uso questa combinazione di aceto e bicarbonato in ogni ricetta che prevede il lievito, fammi sapere come ti trovi, se decidi di provare :) Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-90758187631546662242017-01-17T23:00:59.558+01:002017-01-17T23:00:59.558+01:00Ciao tesoro! ♥Ciao tesoro! ♥Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-40554234639789172262017-01-08T17:28:09.689+01:002017-01-08T17:28:09.689+01:00Ho provato solo una volta a fare un dolce con bica...Ho provato solo una volta a fare un dolce con bicarbonato e aceto di mele e il risultato non mi è piaciuto affatto. Mi sa che ero partita dalla ricetta sbagliata. Segno quindi i tuoi muffin. <br />Davvero belli! <br />Bacioni e buon anno a te! Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-22585211550179204842017-01-06T16:57:37.862+01:002017-01-06T16:57:37.862+01:00Che golosissimo modo di festeggiare la befana :-) ...Che golosissimo modo di festeggiare la befana :-) Buona giornata Sandrina <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-27811019126194110542017-01-06T16:01:23.324+01:002017-01-06T16:01:23.324+01:00Ciao Simona, in realtà l'aceto non rilascia ar...Ciao Simona, in realtà l'aceto non rilascia aroma. Con il bicarbonato agisce come agente lievitante, così non serve usare il lievito chimico:)<br />Un abbraccio cara, buona Epifania <3 Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-66427677106749980252017-01-06T11:57:06.226+01:002017-01-06T11:57:06.226+01:00Davvero interessante l'aggiunta dell'aceto...Davvero interessante l'aggiunta dell'aceto di mele! Immagino conferisca morbidezza ed aroma. 👏 Buona epifania! Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com