tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post7957427713158773838..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Crostata al limone e sambucoSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70196930095261574462015-05-26T00:41:15.003+02:002015-05-26T00:41:15.003+02:00Grazie Sandra. Vado a vedere e ... comprare. In qu...Grazie Sandra. Vado a vedere e ... comprare. In questo momento sono a dieta, ma mi interessano le farine integrali e di grani antichi anche per fare la pasta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10072640593945561623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-53384759785155640372015-05-25T18:34:43.881+02:002015-05-25T18:34:43.881+02:00Buona! Sa di rustico ma anche di raffinato ... Hai...Buona! Sa di rustico ma anche di raffinato ... Hai sempre quella marcia in più amica mia, ti abbraccio ♥Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-47649552912972643662015-05-25T11:42:47.182+02:002015-05-25T11:42:47.182+02:00E, adesso, piano!! ...amatoriale...come direbbe un...E, adesso, piano!! ...amatoriale...come direbbe un altro Maestro, il Black Santin :D:D:D<br />Scherzi a parte, le farine sono tre. La farina di riso è marca Favero, la prendo al super. La farina semintegrale tipo 2 è del Molino Bigolin, vende anche online. La farina tipo 1 "grani antichi" è del Podere Pereto, una miscela di antiche varietà di grani teneri, per l'acquisto ti metto un link :http://www.laboratorioincorso.com/le-farine/. Faccio volentieri pubblicità a queste cose :))<br />Un abbraccio Ornella, fammi sapere se la fai :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-79045485797325467582015-05-25T11:26:43.219+02:002015-05-25T11:26:43.219+02:00I fiori di sambuco sono un pò ovunque, crescono da...I fiori di sambuco sono un pò ovunque, crescono dalla montagna al mare, in cespugli lungo le rive, in campagna, ai lati delle strade ... ma non so dove abiti, se in città non sarà facile :(<br />Fammi sapere che pensi della frolla, ciao Silvia! ♥Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-40541535221548283352015-05-25T11:24:05.421+02:002015-05-25T11:24:05.421+02:00Cara Paola, un abbraccio, grazie a te ♥Cara Paola, un abbraccio, grazie a te ♥Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-85894072469562200492015-05-25T11:23:41.743+02:002015-05-25T11:23:41.743+02:00Mica per fare la difficile, è solo che non avevo f...Mica per fare la difficile, è solo che non avevo farina bianca, eccetto quella di riso, così ho provato ed è andata bene :) fammi sapere che ne pensi, un bacione Consuelo :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-1867703840870454392015-05-25T11:22:20.939+02:002015-05-25T11:22:20.939+02:00Grazie Ketty, sempre un tesoro tu! ♥Grazie Ketty, sempre un tesoro tu! ♥Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-91073936557365432092015-05-25T10:48:29.203+02:002015-05-25T10:48:29.203+02:00Splendida questa crostata, perfetto l'abbiname...Splendida questa crostata, perfetto l'abbinamento della marmellata di limoni con i fiori di sambuco. Qui la maestra sei tu, non Montesino! -_^<br />P.s.: mi piacerebbe conoscere esattamente il tipo di farina che hai usato, in caso puoi comunicarmelo anche privatamente, se non vuoi fare pubblicità. Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10072640593945561623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-35237657506234871592015-05-25T09:37:13.286+02:002015-05-25T09:37:13.286+02:00Che bella e che sana questa crostata! Mi piace l&#...Che bella e che sana questa crostata! Mi piace l'idea del bordo. dalla foto, appena vista, già mi domandavo come l'avessi eseguito. Non so dove troverò i fiori di sambuco ma la frolla la provo di sicuro. ;)<br />BacioSilviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-60267398386676582232015-05-24T21:33:54.244+02:002015-05-24T21:33:54.244+02:00superba ripieno e frolla,brava e graziesuperba ripieno e frolla,brava e graziePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-4937389420713818012015-05-24T20:41:58.692+02:002015-05-24T20:41:58.692+02:00La ricetta di questa frolla è eccellente, avevo gi...La ricetta di questa frolla è eccellente, avevo già provato quella di Montersino ma con la farina 1..le tue modifiche sono davvero interessanti ^_^<br />Bellissima anche la forma suggerita x fare le onde..da provare :-)<br />Grazie tesoro, 6 sempre fonte di ispirazione ^_^zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70618980274956721682015-05-24T19:42:54.482+02:002015-05-24T19:42:54.482+02:00Già mi era tanto piaciuta la marmellata da solo,or...Già mi era tanto piaciuta la marmellata da solo,ora l'hai completata e arricchito una crostata spettacolare,complimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.com