tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post632723458266872897..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Pane , ricotta e pomodori secchiSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-60102611809348574082013-02-26T21:44:38.335+01:002013-02-26T21:44:38.335+01:00Infatti!Grazie per avermelo fatto notare:) ora cor...Infatti!Grazie per avermelo fatto notare:) ora correggo! <br />Baci, Terry!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-36077837692234746752013-02-26T17:36:34.960+01:002013-02-26T17:36:34.960+01:00Sandrina bellissimo questo pane ma non capisco a c...Sandrina bellissimo questo pane ma non capisco a che punto unisci la pm ... insieme alla ricotta e miele? Credo ti si rimasta tra i tasti perchè non la trovo. Grazie un bacioneIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-11353468512543092672013-02-23T01:04:49.713+01:002013-02-23T01:04:49.713+01:00Grazie Sandra per una risposta così immediata,più ...Grazie Sandra per una risposta così immediata,più o meno anch'io mi comporto così con la pasta madre.<br />Alla macchina del pane preferisco l'impasto manuale,più avanti (se continuerò nell'avventura)vedrò di passare a una planetaria.Apresto e buonanotte:Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-3992336677504439042013-02-22T23:58:34.122+01:002013-02-22T23:58:34.122+01:00Grazie Laurina! Arrivo subito da te:)Grazie Laurina! Arrivo subito da te:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-76413405145452819772013-02-22T23:52:18.845+01:002013-02-22T23:52:18.845+01:00Grazie Giovanni per i tuoi complimenti :)
Io ti ri...Grazie Giovanni per i tuoi complimenti :)<br />Io ti rispondo molto volentieri, però devo dirti che posso rispondere per me, insomma ci sono alcune regole generali come sicuramente saprai, poi ognuno si regola come preferisce, ti dico come faccio io.<br />Io preferisco il lievito madre solido, rinfresco con manitoba del supermercato. Per il rinfresco procedo sempre nello stesso modo: lo stesso peso in farina del lievito e metà peso, anche qualche grammo in meno, di acqua di bottiglia che tengo in frigo, impasto tutto insieme, faccio un taglio a croce, metto nel barattolo col tappo appoggiato e aspetto una oretta che inizi a lievitare poi chiudo il tappo e metto in frigo. A volte rinfresco tutti i giorni , a volte ogni due giorni, però io faccio molti lievitati.<br />Tengo il lievito madre sempre in frigo, ne ho circa 100/120 gr , quando mi serve prendo dal barattolo la quantità che mi occorre e , se ho in programma di usarne ancora la rinfresco subito, altrimenti chiudo il barattolo e rimetto in frigo.<br />La planetaria non è indispensabile, certo alcuni impasti sono piuttosto impegnativi, anche una macchina del pane andrà benissimo , io ne ho usata una per qualche anno prima di comprare la planetaria.<br />Se ne trovano a prezzi veramente buoni specialmente alla Lidl, consiglio il modello a due pale, per impastare è ottima, basta fare attenzione a non scaldare troppo gli impasti. <br />Credo di aver risposto a tutto, se hai bisogno sono qui, a presto! <br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-39724656470588724302013-02-22T19:25:02.057+01:002013-02-22T19:25:02.057+01:00Bellissimo il tuo pane!!complimenti!!ho un regalo ...Bellissimo il tuo pane!!complimenti!!ho un regalo per te sul mio blog alla pag. regali,spero ti faccia piacere ciaolaurinahttps://www.blogger.com/profile/03299871134712979131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-5362471532218660822013-02-22T19:07:57.283+01:002013-02-22T19:07:57.283+01:00Buon fine settimana a te, grazie di essere passata...Buon fine settimana a te, grazie di essere passata:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-79713420776783122162013-02-22T18:36:12.845+01:002013-02-22T18:36:12.845+01:00Ho visitato molti siti di cucina,alcuni molto inte...Ho visitato molti siti di cucina,alcuni molto interessanti,altri meno,ma devo dire che questo è sicuramente tra i migliori in assoluto,per le ricette del pane ,che èl'argomento che più mi interessa.<br />Se posso avrei tante domande da fare,ne anticipo una vorrei saperne di più sulla pasta madre,quale farina è meglio usare,meglio solida o liquida,quanta tenerne in frigo e altre ancora ,ma per ora mi fermo quì.<br />PS.<br />non ho la planetaria.<br />Davveo tanti complimenti per il sito.<br />Un saluto<br />GiovanniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-18840171227103331672013-02-22T12:29:55.487+01:002013-02-22T12:29:55.487+01:00Se l'avessi qui due belle fettine andrebbero g...Se l'avessi qui due belle fettine andrebbero giù volentieri ,sai?<br /><br />Buon fine settimana.Lorenahttps://www.blogger.com/profile/03270688871397077641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-32134863109355949752013-02-22T07:58:11.561+01:002013-02-22T07:58:11.561+01:00Ma grazie!Felice giornata!:)Ma grazie!Felice giornata!:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-69169996210398846942013-02-22T03:00:26.606+01:002013-02-22T03:00:26.606+01:00Quante belle cose che sto scoprendo su questo blog...Quante belle cose che sto scoprendo su questo blog! Meraviglioso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-25451313946287484342013-02-21T21:31:18.305+01:002013-02-21T21:31:18.305+01:00Omamma, non è che sono le baguette ? ^_^
Grazie se...Omamma, non è che sono le baguette ? ^_^<br />Grazie sei molto gentile, buona serata a te!:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-29881411075235034982013-02-21T20:12:55.423+01:002013-02-21T20:12:55.423+01:00davvero molto bello!
Sento il suo profumo qui in F...davvero molto bello!<br />Sento il suo profumo qui in Francia!! <br />buona sera<br />titione06Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-19651152135795803842013-02-21T15:09:07.663+01:002013-02-21T15:09:07.663+01:00Vale, è una cosa così...appagante, non so come des...Vale, è una cosa così...appagante, non so come descriverlo diversamente, il lievito madre ha una marcia in più, nel gusto e nella conservazione, capisco che i tempi non sono facili da gestire, , però...dai , ritenta! Baci :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-57217152369619725012013-02-21T15:04:00.018+01:002013-02-21T15:04:00.018+01:00Wow Sandra, non riesco a trovare le parole per des...Wow Sandra, non riesco a trovare le parole per descrivere questo pane, è semplicemente incantevole!<br />Mi fai venire voglia di riprendere a riutizzare la pasta madre! :)<br />Un bacioValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-50047070153754298482013-02-21T14:52:37.613+01:002013-02-21T14:52:37.613+01:00Arrivo Silvi, baci!Arrivo Silvi, baci!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-74723181137379897342013-02-21T14:52:11.629+01:002013-02-21T14:52:11.629+01:00Ma grazie! Certo che passo! :)Ma grazie! Certo che passo! :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-89403095858490176892013-02-21T14:51:40.086+01:002013-02-21T14:51:40.086+01:00Se posso..assaggialo e il lievito ti dirà con cosa...Se posso..assaggialo e il lievito ti dirà con cosa usarlo, anche se poi, col tempo, diventa "parte" di te...il mio, in questi giorni è stranissimo, a momenti lievita in un'ora, al rinfresco successivo ci mette sei ore, esattamente come il mio umore, ora alle stelle, ora no! <br />Mah, sarà la primavera in arrivo!;)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-6781896941893660642013-02-21T14:02:05.236+01:002013-02-21T14:02:05.236+01:00ciao Sandra, ho un pensierino per te, passa a riti...ciao Sandra, ho un pensierino per te, passa a ritirarlo:<br />http://fornellifantasia.blogspot.it/2013/02/un-dolce-premio.html<br />ciao<br />SilviaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01598035659782416237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-17238222654598878892013-02-21T12:36:22.758+01:002013-02-21T12:36:22.758+01:00Si!
Dopo un primo fallimento, solo impastando con ...Si!<br />Dopo un primo fallimento, solo impastando con le mani la nascita di ben 2 tipi di lievito madre: con lo yogurt e con il miele. L'imbarazzo di adesso..quale usare e cosa fare!?! :))))<br />Buona giornata!!!Fulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-85454027508389235702013-02-21T12:36:15.471+01:002013-02-21T12:36:15.471+01:00strepitoso!!! niente di più buono io mi aggiungo s...strepitoso!!! niente di più buono io mi aggiungo se ti va passa da me!bacioMyfoodwallhttps://www.blogger.com/profile/00306750478523152538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-13865411247771297662013-02-21T03:12:06.765+01:002013-02-21T03:12:06.765+01:00Wow, marvelous blog structure! How long have you
...Wow, marvelous blog structure! How long have you <br />been blogging for? you make running a blog glance easy.<br />The whole look of your site is wonderful, let alone the content!<br /><br /><br />Review my web-site :: <a href="http://buysildenafilau.com/" rel="nofollow">viagra for men</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-52431407355833474252013-02-20T21:29:07.134+01:002013-02-20T21:29:07.134+01:00Bellooo!!Ma te lo sei fatta tu? Brava Seddy!:* Bellooo!!Ma te lo sei fatta tu? Brava Seddy!:* Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-9606032991371715652013-02-20T18:45:55.094+01:002013-02-20T18:45:55.094+01:00Che ricetta fantastica!
E' appena pronto il ne...Che ricetta fantastica!<br />E' appena pronto il neo lievito madre tutto da provare :)<br />..dopo aver fatto un pò di rodaggio con il pane classico questa sarà in lista!<br />Grazie Sandrina!!! ;)Fulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-88669180370586990572013-02-20T17:37:49.820+01:002013-02-20T17:37:49.820+01:00Fammi sapere come va poi :) un bacio Elena!Fammi sapere come va poi :) un bacio Elena!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.com