tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post5895882865372879984..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Baguette con farina di ceciSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-83622604091559432492014-05-04T18:56:33.652+02:002014-05-04T18:56:33.652+02:00cmq lo abbiamo mangiato a pranzo oggi ed ha supera...cmq lo abbiamo mangiato a pranzo oggi ed ha superato la prova critica di mio marito, lo ha divorato...<br />:)La maestra Venerandahttps://www.blogger.com/profile/01987094867099244595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-65565478870246408002014-05-04T11:12:35.990+02:002014-05-04T11:12:35.990+02:00La prossima sarà sicuramente migliore, l'esp...La prossima sarà sicuramente migliore, l'esperienza è davvero fondamentale in questo campo ^ ^ <br />Alla prossima allora, ciao :))<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-79645223837499844732014-05-04T10:50:31.342+02:002014-05-04T10:50:31.342+02:00grazie, sei stata velocissima nel rispondere.
non ...grazie, sei stata velocissima nel rispondere.<br />non sono venute proprio come le tue, ma è la mia prima panificazione, la prossima spero sia migliore<br />grazie ancora e buona domenica anche a teLa maestra Venerandahttps://www.blogger.com/profile/01987094867099244595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-28642430395417102642014-05-04T10:44:11.944+02:002014-05-04T10:44:11.944+02:00Premetto che è da un po di tempo che non faccio qu...Premetto che è da un po di tempo che non faccio questo pane, ma direi che conoscendomi, si, l'impasto sarà sicuramente appiccicoso :))<br />A volte metto l'impasto in frigo per rallentare la lievitazione e per permettere all'impasto di "maturare" sviluppando un aroma migliore. Non è indispensabile, puoi tranquillamente attendere il raddoppio, procedere con la formatura e la seconda lievitazione. Intanto incrociamo, incrociamo tutto ^ ^<br />Fammi sapere com'è andata , ciao buona domenica!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-574718564668651912014-05-04T09:28:56.178+02:002014-05-04T09:28:56.178+02:00ciao, è normale che l'impasto rimanga un po ap...ciao, è normale che l'impasto rimanga un po appiccicoso? e poi, perchè mettere a riposare in frigo?<br />cmq sto aspettando che raddoppi l'impasto e poi inforno...incrociamo le dita ;-)La maestra Venerandahttps://www.blogger.com/profile/01987094867099244595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-72368879460490440802014-05-04T09:27:22.085+02:002014-05-04T09:27:22.085+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.La maestra Venerandahttps://www.blogger.com/profile/01987094867099244595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-16520758351187222762013-05-17T22:51:48.086+02:002013-05-17T22:51:48.086+02:00Ciao Donatella, grazie per i tuoi complimenti :) e...Ciao Donatella, grazie per i tuoi complimenti :) e , si, infarino leggermente la teglia, ci metto le baguette a lievitare e inforno poi direttamente.<br />Ciao cara, a presto, ci rivediamo a Panissimo :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-50493498336397350072013-05-17T16:41:18.660+02:002013-05-17T16:41:18.660+02:00Ciao, hai proprio ragione partecipando alla raccol...Ciao, hai proprio ragione partecipando alla raccolta di Sandra e Barbara si conoscono un sacco di persone interessanti. bellissime le tue baguette, ottima l'idea della farina di ceci. ti volevo chiedere una cosa: mi sembra dalle foto che tu abbia utilizzato per la cottura quella teglia forata per le baguette, siccome l'ho comperata da poco...ma tu la infarini e poi ci metti le baguette a lievitare o le metti in teglia appena prima di infornare?? grazie e a presto.Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-87604930611546237932013-04-30T11:14:53.018+02:002013-04-30T11:14:53.018+02:00Bene! :)
Grazie cara e buona giornataBene! :)<br />Grazie cara e buona giornataFulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-64070558865746817192013-04-29T23:53:19.621+02:002013-04-29T23:53:19.621+02:00Mi piace provare..e mi piace il pane:)
Ciao Mila, ...Mi piace provare..e mi piace il pane:)<br />Ciao Mila, buona notte:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-47609606845619991162013-04-29T23:52:32.156+02:002013-04-29T23:52:32.156+02:00Che ne faccio della panetteria?!? Mi espando ...in...Che ne faccio della panetteria?!? Mi espando ...in larghezza ahaha!!<br /><br />Baci:**Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-59323547523713686132013-04-29T23:37:14.561+02:002013-04-29T23:37:14.561+02:00Fantastici pani ho trovato nel tuo blog, davvero p...Fantastici pani ho trovato nel tuo blog, davvero per tutti i gusti!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-31718365535013324502013-04-29T20:34:04.835+02:002013-04-29T20:34:04.835+02:00Vabbè... ma che ne fai della panetteria?! <3 Se...Vabbè... ma che ne fai della panetteria?! <3 Sei meravigliosa, Sandra... manco un giorno e guarda qui che delizie... questo pane è STUPENDO <3 Vado a leggere il nuovo post ;) :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-51487755277638886882013-04-29T19:50:36.421+02:002013-04-29T19:50:36.421+02:00Grazie Kety, buona serata a te:)
Un bacio!Grazie Kety, buona serata a te:)<br />Un bacio!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-72421122978844345692013-04-29T19:49:59.569+02:002013-04-29T19:49:59.569+02:00Grazie a te ♥
In quanto ad imparare siamo in due :...Grazie a te ♥<br />In quanto ad imparare siamo in due :) e ora mi vado a leggere il tuo post , un bacione!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-47137396520335121222013-04-29T19:48:04.248+02:002013-04-29T19:48:04.248+02:00Federica , buttati! Incrocio tutto per te:)
Un bac...Federica , buttati! Incrocio tutto per te:)<br />Un bacione!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-2695633069066910692013-04-29T19:20:26.519+02:002013-04-29T19:20:26.519+02:00Che bella questa baguette, ti è venuta benissimo.....Che bella questa baguette, ti è venuta benissimo...<br />Tutta da mangiare, anche con gli occhi!<br />Complimenti per il risultato, mi segno la ricetta! :)<br />Buona serata!Ketyhttps://www.blogger.com/profile/17438049509465452688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-5476644031186054552013-04-29T11:18:07.426+02:002013-04-29T11:18:07.426+02:00Ma quanto è bella la tua baguette? Il mio ultimo p...Ma quanto è bella la tua baguette? Il mio ultimo post parla proprio della mia prima esperienza con la panificazione. Ho tanto da imparare e questa ricetta la voglio provare.<br />Un abbraccio. <br />Miky<br />Ps. grazie per l'amicizia su FB.Miky https://www.blogger.com/profile/08180630191468378838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-42918188536700330362013-04-29T09:16:47.005+02:002013-04-29T09:16:47.005+02:00Ciao Sandra,
questa baguetta è perfetta... non ci ...Ciao Sandra,<br />questa baguetta è perfetta... non ci sono parole in più... semplicemente perfetta!<br />Tengo la ricetta e provo (incrociando le dita) a rifarla.<br />A presto.<br />Federicaledolcissimecreazionihttps://www.blogger.com/profile/08455430778354016423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-80974382664444869272013-04-28T23:08:22.728+02:002013-04-28T23:08:22.728+02:00Io l'ho fatta altre volte, ma avevo lo stampo ...Io l'ho fatta altre volte, ma avevo lo stampo da provare e, a dir la verità, con lo stampo vengono meglio.<br />A presto cara, un bacio:)<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-69693341930999117552013-04-28T23:05:16.665+02:002013-04-28T23:05:16.665+02:00Ma sai che fino all'anno scorso io nemmeno sap...Ma sai che fino all'anno scorso io nemmeno sapevo dell'esistenza della farina di ceci? ...io prima o poi ci metterò qualcosa di strano nel pane, lo so :D<br />Buona settimana Roby:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-43586134180877035182013-04-28T23:00:36.806+02:002013-04-28T23:00:36.806+02:00Mi spiace, ma il lievito madre secco non lo conosc...Mi spiace, ma il lievito madre secco non lo conosco proprio, mai provato..una biga andrà benissimo con poco lievito di birra,una punta di cucchiaino e lasciata riposare 12 ore come hai scritto.<br />La farina di ceci , pur molto poca , si sente, è un sapore marcato, particolare e piuttosto dolce.<br />Se ti piace panificare c'è poco da fare..devi panificare! ^_^<br />Buona settimana Chiara, fammi sapere com'è andata, un bacio:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-43794730848815956562013-04-28T18:28:41.294+02:002013-04-28T18:28:41.294+02:00La baguette l'ho sempre voluta provare. A te è...La baguette l'ho sempre voluta provare. A te è venuta stra bene, perfette! Sei bravissima, come sempre. Terrò la ricetta (: <br />A presto !<br />Incoronata.~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-34136101836417872682013-04-28T13:11:13.925+02:002013-04-28T13:11:13.925+02:00Che idea originale la baguette con farina di ceci....Che idea originale la baguette con farina di ceci... da provare assolutamente!!! Ti sono venute una meraviglia!!!! :))<br />Buona domenica!Robertahttps://www.blogger.com/profile/17619337911550584338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-82265298450564927202013-04-28T08:29:48.067+02:002013-04-28T08:29:48.067+02:00Sandraaaaaaaaaa cosa mi sono persaaaaa!!! Ero con ...Sandraaaaaaaaaa cosa mi sono persaaaaa!!! Ero con la connessione internet lentissima e non visualizzavo le foto in questi gg!!!<br />Questi pani sono bellissimi esteticamente! E chissà che buoni!!! Adesso però mi devi aiutare: non ho il lievito madre, se compro il lievito madre secco la quantità è uguale?<br />Se nò, quanto lievito di birra? Si potrebbe fare una biga e lasciarla riposare 8/12 ore? Ma si sente il sapore della farina di ceci nell'insieme o scompare?<br />Sandra ma sai che proprio ieri mio marito mi ha detto che abbiamo il freezer strapieno di pane!!! Ma se mi piace panificare che ci posso fare?!? buona domenica cara, a presto!!!Chiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.com