tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post4055328066728761160..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Brioche all'uvettaSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-33633487163825817132013-05-08T00:13:52.982+02:002013-05-08T00:13:52.982+02:00Grazie Viktoriya, sono così contenta che ti trovi ...Grazie Viktoriya, sono così contenta che ti trovi bene, mi fa davvero piacere :)<br />Il mio lievito è solido, al 50% di idratazione, lo rinfresco quasi ogni giorno e per questo lo posso usare senza fare rinfreschi "preparatori" ,diciamo così :)<br />Ho usato , per un periodo, il lievito liquido, però lo preferisco solido, mi sembra più "stabile" e più affidabile, so comunque di moltissime persone che si trovano bene con il lievito al 100% di idratazione.<br />Ciao cara, grazie per le tue belle parole e, se ti serve , sono qui.<br />Buona notte :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70815042170014231652013-05-07T14:56:54.017+02:002013-05-07T14:56:54.017+02:00 Ciao,Sandra!
Complimenti per tuo blog.
Sto provan... Ciao,Sandra!<br />Complimenti per tuo blog.<br />Sto provando pian piano tutte le tue ricette per dolci con lievito madre.<br />Mi piacciono tanto ,i dolci vengono molto leggeri.<br />Volevo chiederti che idratazione ha il tuo lievito madre e quanti rinfreschi fai prima di usarlo.Grazie. Viktoriya.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-57539033633379709252011-12-04T23:17:42.453+01:002011-12-04T23:17:42.453+01:00Io non ho fatto fatica ad aspettare, cuocio sempre...Io non ho fatto fatica ad aspettare, cuocio sempre la sera tardi, anzi tardissimo!;)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-15169826678924613772011-12-04T17:16:37.695+01:002011-12-04T17:16:37.695+01:00Ho una crema all'arancia profumata con bacca d...Ho una crema all'arancia profumata con bacca di vaniglia, userò quella!<br />12 ore per tagliarla?.....seeeeeeeeeeeee, non si raffredderà neanche!!!serafinahttps://www.blogger.com/profile/07321143922343882255noreply@blogger.com