tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post3631436340810453222..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Fiore di briocheSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-18779303564001333592014-01-26T19:40:18.976+01:002014-01-26T19:40:18.976+01:00Ciao!
Non scrivo mai i tempi dei raddoppi perché ...Ciao! <br />Non scrivo mai i tempi dei raddoppi perché dipendono da tante cose, principalmente dalle temperature..posso dirti che se fai lievitare al tiepido , in 5/6 ore potrebbe raddoppiare :)<br />Fammi sapere come è andata, e mi farebbe piacere anche sapere come ti chiami, ciao!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-13845233475241415342014-01-25T22:23:53.943+01:002014-01-25T22:23:53.943+01:00ciao
volevo chiederti i tempi trascorsi per la se...ciao <br />volevo chiederti i tempi trascorsi per la seconda lievitazione (x il raddoppio)?<br />grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70561957694816295262012-03-02T16:11:18.434+01:002012-03-02T16:11:18.434+01:00Grazie Cri, per fartela assaggiare...troveremo il ...Grazie Cri, per fartela assaggiare...troveremo il modo! :DSandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-10781843750034988152012-03-02T15:55:41.878+01:002012-03-02T15:55:41.878+01:00Ciao omonima , piacere di conoscerti!
Sai , anche ...Ciao omonima , piacere di conoscerti!<br />Sai , anche io ho scoperto da qualche anno le gioie della cucina <br />ed in particolare amo i lievitati dolci e salati .<br />La pasta madre ha bisogno di cure continue , amorevoli e puntuali, <br />allora ti ripagherà con enorme soddisfazione!<br />Io la rinfresco tutti i giorni, indipendentemente che la usi o meno.<br />Per usarla va atteso il raddoppio che avviene nelle tre/quattro ore.<br />I tempi di lievitazione sono generalmente lunghi, ma bisogna tenere conto <br />dell'età della pasta pasta madre, della frequenza dei rinfreschi<br /> e della temperatura che , credimi, influisce davvero molto!<br />Ti ringrazio dei complimenti e , quando vuoi, se posso esserti utile, sono qui!<br />Baci!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-69303303278138583022012-03-02T10:35:05.900+01:002012-03-02T10:35:05.900+01:00Sandra, che dire? Altrove l'ho già detto, ques...Sandra, che dire? Altrove l'ho già detto, questa brioche a fiore è bella da vedere e sicuramente molto più che buona, come tutto ciò che fai tu. Attendo, ovviamente, di assaggiarla!cristinahttps://www.blogger.com/profile/00237252525908513423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-88607051382350599572012-03-02T09:47:03.932+01:002012-03-02T09:47:03.932+01:00CIAO SANDRA , IO SONO UNA NONNA DI NOME SANDRA ED ...CIAO SANDRA , IO SONO UNA NONNA DI NOME SANDRA ED HO APPENA SCOPERTO IL TUO BLOG BELLISSIMO; SONO UN PO'ALLE PRIME ARMI CON LA PASTA MADRE,( DA POCO MI SONO DEDICATA ALLA CUCINA, PRIMA ERO SEMPRE IN UFFICIO..) VORREI SAPERE SE LA PASTA MADRE CHE USI VUOLE RINFRESCATA PRIMA, E SE SI, DOPO IL RINFRESCO, QUANTO TEMPO MI VUOLE PER ADOPERARLA, O LA POSSO USARE SUBITO? I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO LUNGHI COME DICONO ? BACI E COMPLIMENTI SEI MOLTO BRAVA E CREATIVAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-81153273212916481222012-02-29T10:53:54.452+01:002012-02-29T10:53:54.452+01:00Magari si potrebbe provare con la sfoglia, perchè ...Magari si potrebbe provare con la sfoglia, perchè no?<br />Però qui passo la mano .. baci , Mary!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-85998083927246593652012-02-29T10:52:12.682+01:002012-02-29T10:52:12.682+01:00Come accostamento di sapori la preferisco anche io...Come accostamento di sapori la preferisco anche io,<br />la pasticcera con la brioche ..è la morte sua!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-59243529534749530482012-02-29T10:51:20.193+01:002012-02-29T10:51:20.193+01:00Alla prima occasione certo, beh..non proprio la pr...Alla prima occasione certo, beh..non proprio la prima prima capisciame', ihihhi!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-56530435437880159902012-02-29T10:50:09.473+01:002012-02-29T10:50:09.473+01:00Che distratta!!!...scusami tanto ! Correggo, grazi...Che distratta!!!...scusami tanto ! Correggo, grazie!<br />Sarei felice se la provassi, fammi sapere , un bacio!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-35941756089332392502012-02-29T08:33:57.970+01:002012-02-29T08:33:57.970+01:00Vedendo solo la foto dell'originale avevo pens...Vedendo solo la foto dell'originale avevo pensato che fosse fatto di sfoglia poi ho scoperto che così non era e ti dirò che ci ero rimasta male, devo dire però che la tua è molto più bella e sono sicura che è anche più buona!Maryhttps://www.blogger.com/profile/14322724098118017876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-77561011315804412422012-02-29T01:49:52.947+01:002012-02-29T01:49:52.947+01:00Non mi ha preso il commento, prima....
Stupendissi...Non mi ha preso il commento, prima....<br />Stupendissimo!!!<br />...meglio con la pasticcera, la preferisco alla marmellata!!!serafinahttps://www.blogger.com/profile/07321143922343882255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-68266999021138434112012-02-29T00:05:34.839+01:002012-02-29T00:05:34.839+01:00vero sandra che un micro petalino me lo farai assa...vero sandra che un micro petalino me lo farai assaggiare?!?!?!? è pura libidine da vedere.Chiara Nataschahttps://www.blogger.com/profile/17647505003210713690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-31356278067231017712012-02-28T23:12:07.875+01:002012-02-28T23:12:07.875+01:00Aspetta....ho appena visto che tra gli ingredienti...Aspetta....ho appena visto che tra gli ingredienti non c'è il burro....quanto ne metti? Sono molto interessata a questa ricetta.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-91531053476918747552012-02-28T23:03:19.008+01:002012-02-28T23:03:19.008+01:00E hai fatto bene a fare di testa tua!!!La penultim...E hai fatto bene a fare di testa tua!!!La penultima foto la " strapperei" dallo schermo e ci farei un sol boccone.<br />Sei troppo brava Sandra!!!Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-82438960779813691272012-02-28T22:59:19.589+01:002012-02-28T22:59:19.589+01:00Grazie Chef! ihihihhi!Grazie Chef! ihihihhi!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-78428396863698565522012-02-28T22:58:23.944+01:002012-02-28T22:58:23.944+01:00Lorella.. quella foto la riconosco! Che giornata!C...Lorella.. quella foto la riconosco! Che giornata!Che stupenda giornata!<br />Grazie cara!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-74360626710001009992012-02-28T22:48:51.652+01:002012-02-28T22:48:51.652+01:00WOOOOW!!!! Ti è venuto bellissimo!!!WOOOOW!!!! Ti è venuto bellissimo!!!dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-10068541107681076882012-02-28T22:33:30.924+01:002012-02-28T22:33:30.924+01:00Da svenimento Sandrina... bravissima!!!Da svenimento Sandrina... bravissima!!!lorellahttps://www.blogger.com/profile/03534074499434487727noreply@blogger.com