tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post3285149541919439400..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Krapfen al fornoSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-12196893351020966412021-12-19T12:55:17.718+01:002021-12-19T12:55:17.718+01:00Domandona!!!! Come faccio il lievito madre???Domandona!!!! Come faccio il lievito madre???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07101597989057788795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-39743252763909614352021-02-28T18:35:27.885+01:002021-02-28T18:35:27.885+01:00Volevo farti i complimenti per la Pulizia del tuo ...Volevo farti i complimenti per la Pulizia del tuo sito, quando cerco una ricetta mi devo barcamenare tra le pubblicità di ogni. Alla fine ci rinuncio. Penso che lo seguirò con molto piacere. Solo ricette e bastaRosahttps://www.blogger.com/profile/00492140717117882992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-23765358182758368462020-11-17T07:54:59.146+01:002020-11-17T07:54:59.146+01:00Ciai, ho provato la ricetta, ma credo che sia qual...Ciai, ho provato la ricetta, ma credo che sia qualcosa non abbia funzionato nella seconda lievitazione. L'impasto ha riposati un paio d'ore fuori dal frigo, poi in frigo per 12 ore, raggiunta la temperatura ambiente, risultava gonfio ed ancora elastico per essere steso e ritagliato...tuttavia la seconda fase di lievitazione non ha dato i risultati attesi. Risultano compatti e asciutti...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10657708914894313948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-39700483089550399322020-09-12T13:07:15.987+02:002020-09-12T13:07:15.987+02:00Ciao,che bella ricetta complimenti 😋vorrei sapere...Ciao,che bella ricetta complimenti 😋vorrei sapere se si possono congelare e come?alla fine della lievitazione o dopo cottura ?Valériehttps://www.blogger.com/profile/15109899954994927165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-89482781179453140602018-10-23T04:31:03.532+02:002018-10-23T04:31:03.532+02:00Scusami Valentina, non ho ricevuto la notifica del...Scusami Valentina, non ho ricevuto la notifica del tuo messaggio e ti rispondo solo ora<br />:(<br />Vale anche per te quanto ho scritto a Matteo nel messaggio dopo.<br />Un abbraccio 😘Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-52058391866617062782018-10-23T04:27:58.303+02:002018-10-23T04:27:58.303+02:00Ciao Matteo, scusami per il ritardo col quale ti r...Ciao Matteo, scusami per il ritardo col quale ti rispondo:) Ti dico come farei io se dovessi utilizzare il lievito fresco (in realtà non lo uso da anni, preferisco, in alternativa al lievito madre, il lievito liofilizzato, quello in bustine, mastro fornaio, per farti un esempio.)<br />Direi che puoi utilizzare 10 g di lievito fresco. Vanno riconsiderati liquidi e farina, perciò bisogna aumentare il latte di 24 g e la farina di 48 g ( praticamente si divide per 3 il peso del lievito madre che è costituita da 2/3 di farina e 1/3 di acqua e si integra per riequilibrare la ricetta). Dovrai tenere d'occhio la lievitazione, i tempi cambiano a seconda di vari fattori, temperature, tipo di lievito, farine usate...fammi sapere come va, se decidi di provare. Ciao!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-90530158820075182752018-10-20T21:57:13.263+02:002018-10-20T21:57:13.263+02:00Ciao con quanto lievito di birra fresco potrei sos...Ciao con quanto lievito di birra fresco potrei sostituire il lievito madre? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05017510660717380898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-15763375220852070042018-05-09T07:54:09.798+02:002018-05-09T07:54:09.798+02:00Ciao!! Vorrei provare anch'io questa ricetta m...Ciao!! Vorrei provare anch'io questa ricetta ma trovo difficoltà per quanto riguarda il lievito madre...e se utilizzo lievito di birra? Sapresti dirmi se va bene lo stesso e in che quantità dovrei usarlo? Grazie mille intanto!!;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14402062529970023821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-40274379558839293702018-01-24T18:33:52.945+01:002018-01-24T18:33:52.945+01:00Ciao, metti una teglia di alluminio di quelle usa ...Ciao, metti una teglia di alluminio di quelle usa e getta sul fondo del forno, falla scaldare bene e, al momento di infornare, versa mezzo bicchiere di acqua. A contatto con la teglia rovente l'acqua evaporerà facendo vapore.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-15989300282562927662018-01-22T22:33:44.956+01:002018-01-22T22:33:44.956+01:00Non avendo il forno che fa fuoriuscita di vapore c...Non avendo il forno che fa fuoriuscita di vapore come posso sostituirlo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14184999278529672436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70641094916818429272017-11-05T15:25:12.812+01:002017-11-05T15:25:12.812+01:00Ciao, non so quale sia il motivo per cui tu vuoi r...Ciao, non so quale sia il motivo per cui tu vuoi replicare questa ricetta con farine senza glutine. Per ottenere questo impasto è richiesta una farina di forza, ricca di glutine. Se sei celiaca/o penso che tu sia a conoscenza che puoi usare solo farine consentite, io non le conosco e non le uso, non posso esserti molto utile, mi dispiace.<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-39329991352757781432017-11-05T12:15:17.063+01:002017-11-05T12:15:17.063+01:00TROVO QUESTA RICETTA ABBASTANZA SEMPLICE. POTRESTI...TROVO QUESTA RICETTA ABBASTANZA SEMPLICE. POTRESTI DIRMI QUALI FARINE UTILIZZARE PER AVERE UN IMPASTO SENZA GLUTINE?MIRIAMhttps://www.blogger.com/profile/10805728692730876582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-61194873341648760572017-01-09T15:54:04.536+01:002017-01-09T15:54:04.536+01:00Grazie :)Grazie :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-44311132823945877302017-01-08T11:28:12.609+01:002017-01-08T11:28:12.609+01:00Golosissimi! Gustavo WoltmannGolosissimi! Gustavo WoltmannGustavo Woltmannhttps://www.blogger.com/profile/16175136843929136158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-25149943076088573662014-03-07T23:10:24.480+01:002014-03-07T23:10:24.480+01:00Sarebbe bellissimo conquistare il mondo a colpi di...Sarebbe bellissimo conquistare il mondo a colpi di krapfen ^ ^ <br />Certo che vengo a trovarti, benvenuta Cecilia :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-82346566406484807602014-03-06T17:39:30.259+01:002014-03-06T17:39:30.259+01:00Con questa ricetta puoi conquistare il mondo! cert...Con questa ricetta puoi conquistare il mondo! certamente me, sono una tua nuova lettrice fissa. Mi piacerebbe se passassi a vedere quello che faccio io, anche per un cpnsiglio, visto che sono in giro da poco, se ti fa piacere<br />http://ideeinpasta.blogspot.it/<br />ciao<br />CeciliaIdeeinpasta.comhttps://www.blogger.com/profile/03112241376565643254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-20633484157709435102013-10-19T01:48:38.118+02:002013-10-19T01:48:38.118+02:00Ciao! E' una frase che si usa spesso per i li...Ciao! E' una frase che si usa spesso per i lievitati, i pasticcieri usano forno professionali che hanno una valvola per regolare l'umidità; per i forni casalinghi bisogna arrangiarsi ^_^<br />Io di solito metto una teglia sul fondo del forno e la lascio scaldare bene, appena inforno il dolce , verso mezzo bicchiere d'acqua sulla teglia che , essendo rovente, forma subito vapore. Spero di essere riuscita a spiegarmi, ciao cara, a presto :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-82276084002962527212013-10-17T14:11:32.177+02:002013-10-17T14:11:32.177+02:00I krafen sono bellissimi, ma che vuol dire vapore ...I krafen sono bellissimi, ma che vuol dire vapore in entrata?<br />GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03067344570596208053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-63805970820475084012013-08-30T06:34:51.144+02:002013-08-30T06:34:51.144+02:00Grazie per i tuoi complimenti, sei davvero carina ...Grazie per i tuoi complimenti, sei davvero carina :) <br />Benvenuta Beatrice, che bellissimo nome hai!<br />Vengo a trovarti molto volentieri ,a presto :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-3812039397234600432013-08-29T13:43:18.707+02:002013-08-29T13:43:18.707+02:00Ciao!! Non immaginavo che i Krapfen al forno venis...Ciao!! Non immaginavo che i Krapfen al forno venissero così meravigliosi!! Bravissima!! E le tue foto sono mooolto belle, complimenti!! Ti seguo volentieri e se ti va ti aspetto anche da me www.creme-de-cassis.blogspot.it<br />Buon pomeriggio ;) BeaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07754276999970533360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-77561866173668452632013-02-15T21:24:12.114+01:002013-02-15T21:24:12.114+01:00Vengo a vedere!:)Vengo a vedere!:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-79736663173243789202013-02-15T16:52:35.777+01:002013-02-15T16:52:35.777+01:00postati nel mio blog,io faccio pena con le foto,da...postati nel mio blog,io faccio pena con le foto,da vicino mi sfoca tutto e considera che sembrano pure più belli in foto.....pensa tu!<br />http://vanigliaecioccolatodidaniela.blogspot.it/2013/02/bomboloni-al-forno-con-pasta-madre.html<br />ciao caraDaniela Marilungohttps://www.blogger.com/profile/09033391640486180296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-47766729506362460552013-02-11T00:01:14.045+01:002013-02-11T00:01:14.045+01:00Ciao Daniela, sono contenta che siano piaciuti, qu...Ciao Daniela, sono contenta che siano piaciuti, questa è la cosa più importante!Come ho scritti sopra , la ricetta è di un pasticcere, sicuramente è perfettamente dosata , comunque ti confermo che non sono molto dolci e che l'impasto in effetti non è molto morbido.<br />Li vedrò molto volentieri, grazie!E grazie per aver provato! :***Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-70049699146335518642013-02-10T21:22:52.813+01:002013-02-10T21:22:52.813+01:00fatti oggi,non mi sono venuti bellissimi come i tu...fatti oggi,non mi sono venuti bellissimi come i tuoi ma sono abbastanza soddisfatta,all'amica di mia figlia sono piaciuti tantissimo anche perchè non sono molto dolci,avevo le uova grandissime e perciò ho messo solo tre tuorli,non so se questo ha sbilanciato la ricetta e se doveva essere più morbido l'impasto,non sono sofficissimi,poi appena li metto nel mio blog ti avverto così se vuoi li puoi vedere....a presto!Daniela Marilungohttps://www.blogger.com/profile/09033391640486180296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-75947253241524522452013-02-10T08:58:14.081+01:002013-02-10T08:58:14.081+01:00Ciao Ivana, benvenuta! Vengo a trovarti con molto ...Ciao Ivana, benvenuta! Vengo a trovarti con molto piacere!:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.com