tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post1589894098994401939..comments2023-09-23T14:42:27.596+02:00Comments on dolce forno: Grissini di LorellaSandrahttp://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-89953722995686423962013-05-16T12:39:51.300+02:002013-05-16T12:39:51.300+02:00ok Sandra, l'ammoniaca x dolci la trovo al sup...ok Sandra, l'ammoniaca x dolci la trovo al supermercato! anzi,ce l'ho già in dispensa! bacioni Chiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-41934490579583976382013-05-11T06:36:45.735+02:002013-05-11T06:36:45.735+02:00Ciao Chiara, se non lo trovi al supermercato , lo ...Ciao Chiara, se non lo trovi al supermercato , lo puoi prendere in farmacia, basta chiedere "ammoniaca per dolci", in genere ti danno una dose per due chili di farina, almeno dalle mie parti.<br />A presto bella :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-34358864445707293542013-05-10T15:34:41.129+02:002013-05-10T15:34:41.129+02:00Che meraviglia Sandra!!! Io avevo provato tanti an...Che meraviglia Sandra!!! Io avevo provato tanti anni fa i grissini delle Simili! scusami ma cos'è il carbonato d'ammonio? dove lo trovo?<br />Un bacione e buon we!Chiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-88555931994455893092013-05-09T23:41:26.484+02:002013-05-09T23:41:26.484+02:00Infatti! E sono velocissimi da fare!
Ciao :)Infatti! E sono velocissimi da fare!<br />Ciao :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-18689056823482473982013-05-09T23:40:45.090+02:002013-05-09T23:40:45.090+02:00Già, meno male che non è brava!! ..ora la sgridiam...Già, meno male che non è brava!! ..ora la sgridiamo per bene :D<br />Ciao Elena, un bacione!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-16600883021708563772013-05-09T23:37:31.169+02:002013-05-09T23:37:31.169+02:00Proprio così :)
Un bacione Angela!Proprio così :)<br />Un bacione Angela!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-42136014144711806312013-05-09T17:35:04.744+02:002013-05-09T17:35:04.744+02:00Che ricetta furba, si possono aromatizzare in mill...Che ricetta furba, si possono aromatizzare in mille modi!!!Nus @lennesimobloghttps://www.blogger.com/profile/01776326088101784939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-51349120855881481112013-05-09T16:38:48.055+02:002013-05-09T16:38:48.055+02:00anche io vorrei tanto una Lorella per amica!!! :-D...anche io vorrei tanto una Lorella per amica!!! :-D<br />meno male ch enon è brava eh! lorella, lorella...va che ti sgrido eh!!!conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-48730242568835503222013-05-08T23:11:32.220+02:002013-05-08T23:11:32.220+02:00Ma che simpatici questi grissini, sicuramente uno ...Ma che simpatici questi grissini, sicuramente uno tira l'altro e poi ti tocca rifarli :) Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-21512272949419172792013-05-08T22:41:55.612+02:002013-05-08T22:41:55.612+02:00Si lasciano mangiare che è un piacere...'sti m...Si lasciano mangiare che è un piacere...'sti manigoldi! :D<br />Ciao Francesca :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-53380495108842651272013-05-08T22:39:46.812+02:002013-05-08T22:39:46.812+02:00Ciao splendore, grazie :*Ciao splendore, grazie :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-83551664006003374032013-05-08T22:38:13.222+02:002013-05-08T22:38:13.222+02:00Ahahah ..grissiniste! Bello! Ciao cuochetta, un ba...Ahahah ..grissiniste! Bello! Ciao cuochetta, un bacio!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-78993136739891231282013-05-08T22:37:17.776+02:002013-05-08T22:37:17.776+02:00Tra tutti quelli che ho provato finora sono i più ...Tra tutti quelli che ho provato finora sono i più croccanti:)<br />Ciao Simo, un bacio!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-39911747950592585702013-05-08T22:36:08.955+02:002013-05-08T22:36:08.955+02:00Riferirò a Lorella , grazie Maria!
Buona serata:*Riferirò a Lorella , grazie Maria!<br />Buona serata:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-78760076161606278052013-05-08T22:35:17.798+02:002013-05-08T22:35:17.798+02:00Poi fammi sapere, un bacione Paola:)Poi fammi sapere, un bacione Paola:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-21912685127414965142013-05-08T22:34:51.413+02:002013-05-08T22:34:51.413+02:00E' un piacere! Io li ho fatti sia stretti e lu...E' un piacere! Io li ho fatti sia stretti e lunghi che corti e cicciotti, se i cicciotti li avessi cotti un pelino di più sarebbero stati perfetti,la temperatura e i tempi di cottura sono giusti per i grissini sottili.<br />Fammi sapere tu come ti trovi :)<br />Ciao Michela, a presto:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-23377290744439612642013-05-08T22:29:54.530+02:002013-05-08T22:29:54.530+02:00Beh, non è che io sia un pozzo di scienza , eh? ^...Beh, non è che io sia un pozzo di scienza , eh? ^_^<br />Il carbonato di ammonio è un agente lievitante,molto usato in passato, si acquistava nelle farmacie e drogherie e poi sostituito con il lievito per dolci, sai il paneangeli e similari.<br />Pare, ma devo verificare, che nel comune lievito chimico per dolci o per torte salate ci siano anche componenti di origine animale e , per questo motivo non venga usato da chi ha scelto una alimentazione vegana.<br />Questo lievito ha un difetto, quando si apre il forno per estrarre il prodotto cotto, si viene "investiti" da una zaffata di ammoniaca appunto , che non è gradevole per nulla, ma una volta aerato non rimane traccia come anche nel prodotto finito. A me piace usarla, fa molto "fattucchiera" o piccola chimica ...insomma, alla mia verde età ancora gioco :D<br />Tesoro, non ti preoccupare, quando passi è una gioia, non ti scusare, altrimenti io che dovrei fare allora? Si fa quel che si può:)<br />Ti sbaciucchio, preistorica che non sei altro :DSandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-64936293331439172332013-05-08T22:05:11.624+02:002013-05-08T22:05:11.624+02:00Ed io prometto che il tuo voto non andrà perduto ^...Ed io prometto che il tuo voto non andrà perduto ^_^<br />Bacioni Elisa ♥Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-79198337359494276142013-05-08T22:04:12.704+02:002013-05-08T22:04:12.704+02:00Ciao bellissima:***Ciao bellissima:***Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-15146864649222593452013-05-08T22:03:28.386+02:002013-05-08T22:03:28.386+02:00Ma dai, questi sono di una soddisfazione, veloci e...Ma dai, questi sono di una soddisfazione, veloci e proprio buoni!<br />Fammi sapere se li fai, ciao Arianna!<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-3138577655262482152013-05-08T21:59:09.308+02:002013-05-08T21:59:09.308+02:00I cibi pronti hanno tutti la caratteristica di ess...I cibi pronti hanno tutti la caratteristica di essere molto saporiti per questo spesso sembra che il "fatto in casa" sappia di poco, in realtà abbiamo perso i sapori naturali spesso nascosti da sale e insaporitori vari, almeno io ho questa convinzione..<br />Ai prossimi grissini aggiungerò delle erbe aromatiche e diminuirò ancora il sale ^_^<br />Baci Terry :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-84209326293483158262013-05-08T21:53:35.829+02:002013-05-08T21:53:35.829+02:00También se utiliza en Italia :)
Gracias por su vis...También se utiliza en Italia :)<br />Gracias por su visita, voy a estar feliz de ver tu blog.<br />Hasta pronto Alba, un abrazo: *Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-58947104526651674832013-05-08T21:47:57.865+02:002013-05-08T21:47:57.865+02:00Glielo dirò ^_^, anche se devo averglielo detto gi...Glielo dirò ^_^, anche se devo averglielo detto già!<br />Grazie del tuo apprezzamento Cri, bacioni :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-81919905196027910652013-05-08T21:45:22.289+02:002013-05-08T21:45:22.289+02:00Grazie Fede! Ciao cara :*Grazie Fede! Ciao cara :*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6054025531743346028.post-58660319741373501182013-05-08T21:44:57.102+02:002013-05-08T21:44:57.102+02:00Aspetto! Notte Mafi :)Aspetto! Notte Mafi :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00850433562398340686noreply@blogger.com