martedì 19 aprile 2016

Biscotti gluten free



Ancora biscotti!? ... a quanto pare devo ammetterlo:) Ebbene si, ancora biscotti! Questi sono gluten free e strepitosi!!


Ingredienti per 2 teglie
Farina di riso g 120
Farina di miglio g 80
Fecola di patate g 70
Cacao amaro g 30
Acqua g 60
Zucchero muscovado g 120
Olio di mais bio g 35
Olio di oliva leggero g 30
Lievito per dolci g 3
Gocce di cioccolato a piacere


In un pentolino scalda l’acqua, versa lo zucchero, lascia raffreddare. Nel frattempo setaccia le farine col lievito, forma una conca, versa al centro l’acqua zuccherata ormai fredda, l’olio e impasta rapidamente. Unisci le gocce di cioccolato, stendi porzioni di pasta allo spessore di 1 cm circa sullo spiano spolverato di fecola lasciata cadere da un setaccio. Ricava le forme con uno stampino anch’esso spolverato di fecola per non far attaccare l’impasto. Poni i biscotti ottenuti su di una teglia ricoperta di carta forno e decora con qualche goccia di cioccolato sulla superficie. Inforna a 180° statico, a metà altezza del forno e cuoci per 8/9 minuti.




Foto di Valentina




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4 commenti

  1. Io non mi stancherei mai dei tuoi biscotti sani e golosi...e questi non hanno bisogno di ulteriori commenti, vorrei solo l'assaggio :-P

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  2. Guarda che io non mi stanco mica dei tuoi biscotti! Se sono sempre così golosi poi ...

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  3. Non conosco la farina di miglio ma se tu dici che sono strepitosi ti credo ciecamente.
    Grazie per le belle parole scritte nel mio blog,un bacio.

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Leggo con gioia i vostri commenti , siete in tanti a farmi visita tutti i giorni e anche se lo fate in silenzio la cosa mi fa ugualmente piacere,grazie ♥

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